HOME

UBICACIÓN

DEPARTAMENTOS

AMENIDADES

FACILIDADES DE PAGO

BLOG

PROGRAMA DE REFERIDOS

GALERÍA

AVISO DE PRIVACIDAD

 

FIDEICOMISO URBAN JURIQUILLA ACTINVER NUMERO 2050, mejor conocido como FIDEICOMISO URBAN JURIQUILLA ACTINVER NUMERO 2050, con domicilio en calle AV. SIERRA VISTA No. 1305 PISO 4, colonia GARITA DE JALISCO, ciudad SAN LUIS POTOSI, municipio o delegación SAN LUIS POTOSI, c.p. 78294, en la entidad de SAN LUIS POTOSI, país MEXICO, y portal de internet contacto@atelierjuriquilla.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• PARA PROPORCIONAR INFORMACIÓN Y CARACTERÕSTICAS DEL DESARROLLO ATELIER JURIQUILLA

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] PARA PROPORCIONAR INFORMACIÓN Y CARACTERÍSTICAS DEL DESARROLLO ATELIER JURIQUILLA

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Llamado al número telefónico (442) 216 2734

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Oficinas del Responsable

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Ventas

b) Domicilio: calle Av. Sierra Vista No. 1305 Piso 4, colonia Garita de Jalisco, ciudad San Luis Potosí, municipio o delegación San Luis Potosí, c.p. 78294, en la entidad de San Luis Potosí, país México

c) Correo electrónico: contacto@atelierjuriquilla.com.mx

d) Número telefónico: (442) 216 2734

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Correo electrónico

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Presentación en Sucursal

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

72 horas

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

 

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

(442) 216 2734

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Correo electrónico  contacto@atelierjuriquilla.com.mx

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Atención a cliente e información del desarrollo

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio web www.atelierjuriquilla.com.mx.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Aviso en sitio web www.atelierjuriquilla.com.mx

 

Última actualización: 13/09/2016

 

 

Dirección.

Boulevard Jurica La Campana Nº940, Juriquilla, Querétaro, Qro. CP 76235

Teléfono.

(442) 216.27.34

AVISO DE PRIVACIDAD